zum Online Buchungsportal für die Tennisplätze des TC Dormitz

Fertig!

25.

Jul. 2017 10:45

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem einen Tennisplatz buchen zu können!

BITTE BEACHTEN: Für alle Mitglieder, die zum 15.2.2018 bereits Mitglied waren, besteht bereits ein Konto unter den in der Email bekannt gegebenen Zugangsdaten - Eine Neuregistrierung ist NICHT NOTWENDIG!

Für Neuere Mitglieder:

Mitglieder, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit für den Login!

Um einen Platz nun reservieren zu können, muss vom Administrator ein Namenskärtchen für Sie angelegt werden. Sie erhalten Nachricht, sobald dies geschehen ist.